Volutiste

De volute en arabesque

tu traces

les calligraphies ancestrales de l'histoire du monde

Fou labyrinthe où

Tendre échevelée

Je me perds avec délice

Ignorant la raison de l'essence des temps



Sauvage et douce chevauchée

lovée au nombril des origines !



Tu m’as faite sirène pour mieux te conquérir

Tu m’as piégée au cœur de ta douceur

Nimbée d’amour

Ô mon beau volutiste







Ecrit par Chris Laure
Tous droits réservés ©