Lumière

<b><i><font size=2></font></i></b>

Lumière divine

En âme orgueilleuse

Badine

Au gré d'une veilleuse



Silence rougit

Le calme s'impose

La force eblouit

Le soir se pose....

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©