En douce parodie

<b><i><font size=2></font></i></b>



Ame de vallées merveilleuses

Phare de l'arc Alpin

Ton caractère serein

Emerveille aquarelle lumineuse...



Au pied du Piémont

J’entends, la nébuleuse Vésubie

Enivrante ascension

Berceuse en douce parodie...

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©