Le pot de confiture !

Elle est montée

Bien haut ce matin là

Se hissant sur la chaise



Un pot de confiture

se trouvait

j'en suis sûre

tout là haut

sur l'armoire



Déboire

ou espoir



Barbouillée

l'enfant réjouit

à la mine confite

se tartine de mûre !





Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©