Avale-moi

Avale-moi la nuit

Prends-moi dans ton bleu Klein

Noie mes rires et mes larmes

Et boie mon vague à l'âme



Avale-moi la nuit

Puis ressuscite-moi

Je veux renaître à l'aurore

De ta petite mort

Plus pure et plus sereine

Pour paresseusement

Au gré d'un doux navire

Glisser sur le chenal...

Ecrit par Chris Laure
Tous droits réservés ©