Gestuelle

L'une se tend pour donner,

l'autre la prend pour aimer.



Harmonie de gestes,

harmonie des cœurs,

plus rien n' existe hormis leur bonheur.

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©