Sirène

Cette fille



À chaque regard

Elle n'est plus

Cette fille



Le mal souffle

Dans ses cheveux



Sans le savoir

Elle brise plusieurs coeurs



Le mien

Ecrit par Le bizarre
Tous droits réservés ©