Pétales

Bleu blanc rouge



Bleu lumineux

vaporeux , heureux

paisible et harmonieux



Blanc transparent

Léger, fluide

Délicate dentelle

Subtile



Rouge enfin

Des délicats coquelicots

Robes fripées

Volant aux vents

De la Saint Jean



Bleu, blanc, rouge

Malheureusement

Drapeau français

Volant aux vents

Moins délicat

A la Saint Jean ...

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©