Fillette comblée

Tu es haute comme trois pommes

mais déjà grande en somme.

Tes joues assorties

et la mine ravie.



En tes bras posées

elles se trouvent lovées,

tu les tiens bien au chaud

pépites d'or trouvées.



Les yeux grands ouverts

il te vient une idée :

que ta maman soit récompensée,

c'est mieux que des vers.



Tu l'imagines croquer à belles dents

tes jolies pommes d'amour

dans leur plus bel atour.





Tes yeux éperdus d'amour

brillent baignés d'azur

quand timide tu murmures



Ton joli compliment

pour la fête des mamans.



























Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©