Arraché de sa terre (Triolet)

<font size=2></font>C’est un bouquet de fleurs des champs

Aux bleu, blanc, rouge de la France.

En lui patriotiques chants,

C’est un bouquet de fleurs des champs.

Deux pleurs de sang, tombés, touchants :

Arraché de sa terre, – outrance !

C’est un bouquet de fleurs des champs

Aux bleu, blanc, rouge de la France.





Le 7 mai 2016.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©