Notes magiques (Triolet)

<font size=2></font>Grâce à sa flûte traversière

Elle transforme un tigre en chat.

Est-elle fée ou bien sorcière

Grâce à sa flûte traversière ?

L’entière faune carnassière, 

La plierait-elle à l’entrechat ?

Grâce à sa flûte traversière

Elle transforme un tigre en chat.





Le 7 mai 2016.





Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©