Il m'a comblé de baisers, de caresses

<font size=1></font>Tiré de la chanson « <i>De l’autre côté de la rue. </i>»





<font size=2></font>« Il m’a comblé de baisers, de caresses »,

À mon haleine ô combien suspendu !

Durant des nuits, folles, enchanteresses,

« Il m’a comblé de baisers, de caresses »,

Esclave offerte en quelles forteresses !

Mon corps brûlant, son regard éperdu,

« Il m’a comblé de baisers, de caresses »,

À mon haleine ô combien suspendu !





Le 12 novembre 2008.







<font size=1></font>De mon manuscrit  <i>Chansons d'hier et d'aujourd'hui</i>.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©