Rendez-vous

Je ne perçois presque plus rien

Que le vent chaud entre mes doigts

Et je n’entends presque plus rien

Que les cris d’oiseaux qui ondoient.

C’est l’heure de nos retrouvailles



La Terre cesse de tourner.

Car sur moi vos yeux se déposent

Et mon cœur en métamorphose

Vole bien loin de la grisaille.



Fixement ...vous me regardez.

Oh ! Que dis-je, vous me voyez !

Fatale et cruelle des femmes,

Vous pénétrez ainsi mon âme.

Ô délice ! Vous m’effeuillez.





2016 ~ © M2L

Ecrit par Manache
Tous droits réservés ©