Mains gantées

<b><i><font size=2></font></i></b>



Dans le capharnaüm du désir où se blottit le charme

S'émoustille un sein convoité

Dont le téton en un grand vacarme

Murmure le Ô des lèvres effacées...

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©