La rousse

Sa longue chevelure

M'enflamme chaque soir

Sur sa taille si fine

Mes mains se font caresses



Ivresse des grands soirs

Désirs voluptueux

Attisés par nos sens

Je plonge dans ses yeux



Et me noie de délices





Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©