Amandiers roses et pommiers blans



Dans le verger aux amandiers

Court une haie de pommiers blancs.

Et le printemps carillonné.

Peint ses couleurs à travers champs.



Une jonquille entre les dents

L’aurore danse au dos du pré.

Court une haie de pommiers blancs

Dans le verger aux amandiers.



La giboulée vient décoiffer

Feuilles et fleurs d’un coup de vent.

Et sur le sol éparpillées

Nues sur tapis de rose et blanc

Dans le verger aux amandiers.











Anita

Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©