Perle de rosée









Perle de rosée

Sur le brin d'herbe

Eloignée de la serbe,

Ce matin t'est posée

En fraîcheur vaporeuse,

tombée, le sol a désaltéré.















Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©