Le prix de Diane

Elle est libre comme l’air rapide comme est le vent

elle ne fait pas la cour au roi elle suit son chemin

elle ne craint pas le loup elle fuit l’homme décevant

Et boit l’eau de la source dans le creux de sa main



Elle court dans les halliers beaucoup lui court après

Quand ils croient la tenir elle s’échappe de leurs rets

Tous ceux qui l’ont coursé en ont fait le portrait

Sa main ne tremble pas quand elle lance ses traits



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©