Silhouettes blanches

Drapées de voiles blancs

A genoux devant l'étoile

Elles sont là, priant



Comme des fantômes

Elles vont dans la brume

Formes évanescentes



Puis demain sur le sable

Aux pieds des pierres blanches

Seul, au vent, le voile blanc

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©