Ô rives lointaines

<b><i><font size=2></font></i></b>



Etincelles blanches

Ô rives lointaines

Ondes du ciel

Envoûtantes beautés



Les cris apeurés

Possèdent l'espace vide

La mer emprisonne

L'âme expire.



Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©