Se tisse la toile

Se tisse à l'aube de vie

La toile de nos envies...



Fragile en sont les fils

En ce temps qui défil'.



La rosée s'y accroche

Perle de fraîcheur

En accroche cœur

Ne faut perdre le coche.



Ne pouvons nous cacher

derrière cette dentelle

Car nimbée de lumière,

A l'aurore elle nous révèle.



Fragile construction

Cherche à nous happer

A nous attraper

Dans ses filets

Semblant désuets.



A travers cette dentelle

Ayons la vision belle

Qui nous ensorcelle.



Admiration d'un bel été

tant de fois imaginé.



Le fil ténu du temps

Qui nous guide, espace...

Espace qui défile,

Attrapons l'île

De la convivialité,

L'île de la sérénité.















Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©