Coquille passe



Lentement il se glisse

Son pied se plisse.



Il escalade sans raison

Les murs de la maison.



Cherche t'il le ciel

Au confins de l'irréel?



Nul ne le sait...

Courageux se hisse

La coquille en hélice.



Il trace son chemin,

Chemin vertigineux

Laissant sa trace

Propre à sa race.









Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©