La toile

Comme de la dentelle

Fine soie de fils tissés

Aux perles de rosées



Piège machiavélique



Attention danger

Pour les aventuriers

Trop curieux

Reine , l'araignée règne

Sur sa toile tissée

De fils collants aux pattes

Des victimes



Assassine, elle happe

Toute proie

Garde manger tout l'année



Pourtant tôt le matin

Les rayons du soleil jouent

Comme cordes de harpe

Solfège silencieux

Vibrent les fils de soie

Au perles de rosées

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©