Le chapeau

Que cache t elle sous ses paupières

Sous son chapeau, un grand mystère



Au rendez vous des amoureux

Son coeur demeure silencieux



Les fleurs bientôt se faneront





Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©