Mots




Des mots

Telle une hémorragie de lumières

Un éblouissement de prières



Des mots

Source d’éternités rêvées

Rivières aux flots dérivés



Des mots

De regards insondables

De souffles inimitables



Ces mots

Battements de cœur

Battements rageurs



Ces mots



Et ma désespérance



Hugo

Genève

Novembre 2007



Ecrit par Hugo
Tous droits réservés ©