La prière de Géronimo





Ô Nature, ma Mère !



Qu’ont-ils fait de notre Terre !

A tort, ils se sont pris pour des Dieux

Leurs cœurs sont devenus haineux.

Dominés et motivés par l’argent,

Ils détruisent la pureté des Océans.

Les rivières aujourd’hui troublées,

Déversent dans la mer des amas d'impûretés





Autochtones sur ma terre en liberté,

Vivions avec dame Nature en harmonie

Les erreurs des vainqueurs nous dûmes payer

En nous livrant pieds et poings liés !









Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©