Création d'artiste

J'ai le contour d'un lys

Porte les couleurs artiste

Par qui j'existe.



J'ai la profondeur lys

Corolle forme tutu

Danseuse, coeur ému

émerge en mon coeur

Dans toute sa splendeur.



Deux bras fins l'auréole

formés par les pétioles

L'entoure en arcade,

Petits pas en décade.



Mon coeur souligné

De tendre turquoise,

On ne me toise,

On m'admire,

Je m'étire.



Entourée de farandoles

Je semble voler

Atteindre mon idole,

Céleste envolé.



Mais je reste éblouie

par regards posés

Pour m'admirer,

J'en suis réjouie.















Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©