gateries erotique

Gâteries érotique …

Positions tantriques

Spirituelles et magiques ;

Nous envahie de bonheur,

Nous rend de bonne humeur.

Adoucit, assouplit

Les cœurs.

Élève nos consciences ;

Vers La lumière céleste .

Doux moments de plénitude

Pour ressentir les vibrations

De l’Amour

Que chacun partage.



BY-LP





Ecrit par BY-LP
Tous droits réservés ©