Tragédie en mer

Furie de l'Océan,ravage de l'eau

Qui subitement engloutit le bateau.

Les vagues de tous côtés font rage,

La frêle embarcation se démène, courage!



En toute force chacun s'accroche

Mais rempli d'eau le bateau décroche,

Des cris se poussent, engloutis,

Une tragédie se tisse en roulis.



La houle démonte les vagues,

Elles rugissent d'écume

Air marin se hume,

Tragédie surgit des vagues.



Aux gens manquent forces

LA tragédie se vit

Vivre comme défi

Prier à toute force.



Le combat est inégal

Le mer se déchaîne

L'être se démène,

La mer le malmène.



Bien triste la fin

Car la mer sans fin

Ramène leur destin...



Noyés dans les eaux

Le temps n'était pas beau,

Une prière adressée aux cieux

En guise de douloureux Adieux.

























Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©