Plein les yeux (Triolet)

Dans ce rassemblement hippie,

Elle bat, la fête, son plein.

Rires, soleil, l’oiseau pépie

Dans ce rassemblement hippie.

Au rancart smoking, queue-de-pie,

Chacun au naturel enclin,

Dans ce rassemblement hippie,

Elle bat, la fête, son plein.





Le 22 juillet 2016.



Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©