Elle





Elle

Visage botanique

Fosses nasales

Aux souffles d'Arménie

Regards profonds

Brûlés de soufre et d'or

Lourds cheveux

En crinière

Altière

Mais si douce

A fondre

Sous mes caresses

Bonbon fourré à la cannelle.

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©