La posture de l'arbre à fruit

<font size=1>Sur le dos allongée, une jambe tendue,

Un pied sur la poitrine aux poils fournis, soyeux,

Grande ouverte, elle s'offre à l'homme merveilleux,

À genoux sur le lit, dominant l'étendue

Beauté, la verge au fond de la vulve éperdue,

Frottant, limant, bourrant, sous le mont broussailleux,

L'organe, au suc filant, excité, chatouilleux,

À détente aspirant, moisson sous-entendue

De sperme bien visqueux dont rêvent doigts et mains,

Langues, avides chairs, au rancart baisemains

(De galas, de cocktails) surannés, obsolètes,

Alors que vont bon train, à l'appel du désir,

Les stimulations et caresses follettes,

Au couple procurant un intense plaisir.





Le 30 juillet 2006.







Tiré de mon manuscrit <i>Confidences d'oreillers</i>.

</font>

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©