Eclat agile

[<font size=2></font>b]<i></i>



Un murmure de lumière

Inonde le mystérieux arlequin.

Est-ce une illusion de couleurs ?

Le vol d'un éphémère

Enchante l'ombre multicolore.

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©