Le vase marron

<b><i><font size=2></font></i></b>



Les roses pastels d’un lumineux lupin

Édulcorent le matin d’un silence hautain

Qui épouse sereinement au cœur de la toile

Comme la finesse d'un écho en

voile .



Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©