Flamme

Teintent deux verres de vin

Devant la douce flambée

Du feu de cheminée



Deux regards amoureux

Brillent dans la nuit bleue

Ce soir, c est le grand soir



Où les visages sourient

Les mains se frôlent

Les parfums volent



Soirée privée

Défense d'entrer



Chut ! c'est leur secret

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©