Violence

Pas un œil

mais un regard rouge!

Pas un cyclone

mais une double colère!

Violence couleur de feu

d'un été meurtrier,

d'un cyclone sans pitié,

acharné sur la terre

qu'il essaie d'enlever

dans son souffle de cendres!

Zébrures de lumières

dévoilant, entre deux déchirements,

les souffrances d'un paysage

si paisible, tel le déluge de feu

d'une guerre sans merci!

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©