fuis moi... Je te suis,

<b>Fuis moi</b>

Je suis celle que l'on aime

La bohémienne

Qui dance libre et moderne

Sur son amour à l'imparfait



<b>Je te suis</b>,

Je veux te conquérir

C'est ma seule façon d' aimer

Vouloir un autre à séduire

Pour quitter celui à qui je plais



<b>Suis-moi</b>

Ma bouche est une fraise à dévorer

Mon corps une récré

Mes calins et mes "je t'aime"

Sauront te faire trembler



<b>Je te fuis</b>.

Pour être rester ce que tu es

D'avoir trop dit, d'avoir trop fait

Je suis folle de toi

Je ne t'aime pas

Ecrit par Stella
Tous droits réservés ©