La passante

Où t'en vas-tu, toi la passante ?

Au bout de la route la nuit

Au bout de la plaine l'ennui

Où s'en vont les âmes errantes ?



Reviendras-tu, toi mon amante

Sur le chemin de nos amours ?

Il est bien trop long le détour

De nos espérances latentes



Sur nos saisons que vienne et chante

L'espérance du devenir

Et que dans un dernier sourire

Tu restes, à jamais, ma passante...

Ecrit par Sucre et sel
Tous droits réservés ©