Fulgurance

Cet orage au lointain qui nous parle de gris

de bruit et de fureur

et de bleus à l'équerre...



Cet orage en rumeur qui nous rondit le temps

en nuages légers

en plumes écarlates...



Cet orage intérieur qui nous parle de nous

de nos peurs qui chancellent

de nos sombres angoisses...



Cet orage soudain...

...mon âme en fulgurance !

Ecrit par Sucre et sel
Tous droits réservés ©