Le Dieu nouveau (Sonnet)

<font size=1>Comme le vin nouveau dans force endroits arrive,

Au programme bienfaits, les vignerons : des saints,

L’Allah moderne est né, le Dieu des assassins,

Ses PM, explosifs antidote à dérive.



Dans le même panier, quelle que soit la rive,

Pêle-mêle il englobe, indignes leurs desseins,

Bébés, vieillards, déments, fêtards seuls, en essaims,

Artistes et sportifs, même chien, pigeon, grive.



Diligent tant et plus, des vertus de pur-sang,

Sans hésitation, il fait couler le sang

En salle de concert, non exclus stade, rue.



Démocratie impie, autant laïcité,

Pour le céleste Esprit satanique verrue,

Ne méritant que mort, n’ont pas droit de cité.





Le 20 novembre 2015.



</font>

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©