Tout bon (Triolet)

<font size=2>Nature morte sonne faux

Quand ce pastel chante la vie ;

De dame Parque loin la faux,

Nature morte sonne faux ;

Le vase et ses fleurs sans défauts

Suscitant, tout de go, l’envie,

Nature morte sonne faux

Quand ce pastel chante la vie.





Le 7 août 2016.



</font>

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©