Enchantement floral (Triolet)

<font size=2>Charmeurs coquelicots fragiles 

Enchantent trains et voyageurs,

Loin, près des gares, tels vigiles,

Charmeurs coquelicots fragiles,

Dans le vent, ô combien agiles !

Leurs teints aux si belles rougeurs !

Charmeurs coquelicots fragiles

Enchantent trains et voyageurs.





Le 10 août 2016.

</font>

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©