Les coquelicots

Que font ils là ces coquelicots



Sortis de leur champs visuels



Dans ce monde artificiel



Jolis pétales froissés



en corolles de dentelle



En harmonie avec la vie



Touches de carmin soyeux

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©