Sherlockholmesment vôtre (Triolet)

<font size=2>Ce collage, quelque air de colle,

Loue, encense Burberry Brit,

Beauté, toilette à quelle école

Ce collage, quelque air de colle !

Exquis parfum qui caracole,

Parade contre le prurit,

Ce collage, quelque air de colle,

Loue, encense Burberry Brit.





Le 12 août 2016.



</font>

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©