L'Italie dans toute sa splendeur (Triolet)

<font size=2>C’est, petit diable, Arlequin,

Qui gigue, en habit de lumière,

Le monde n’ayant plus coquin,

C’est, petit diable, Arlequin,

En lui, feu d’enfer de Vulcain,

À Nivôse, Vendémiaire,

C’est, petit diable, Arlequin,

Qui gigue, en habit de lumière.





Le 16 août 2016.</font>

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©