Un, deux, trois... (Triolet)

<font size=2>Dans ce cadre, en plein air, charmant,

Venez danser la valse verte !

Vous détendre, prime argument,

Dans ce cadre, en plein air, charmant.

Et rêver, rire, éperdument,

Fenêtre du cœur grande ouverte,

Dans ce cadre, en plein air, charmant,

Venez danser la valse verte !





Le 16 août 2016.



</font>

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©