Grandeur NATURE !



On le disait mécréant

Ce fermier solitaire,

Qualification injuste

Car il aimait sa terre



Pourquoi l'avoir crucifié moralement

A la croisée de ses chemins

L'avoir condamné fort injustement

Sauf par tous les oiseaux du jardin.

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©