Rupture

Jamais je n'oublierais ces jours passés,

Ces jours passés a nous aimés enlacés ,

Enlacés dans ces baisers fiévreux et démesurés,

Dans nos corps soudés et soulevés de volupté,





Le temps passe et nous réunis,

On espère encore et on se détruit,

On veut encore parfois y croire,

Mais on s'écrase au désespoir,

On se souvient et on s'éteint,

On se perd dans l'incertain,

Et on se demande quand cela a commencé,

Pour oublier le jour où tout s'est terminé,





Comprenez-moi que mon coeur saigne des larmes d'amour,

Et que mes yeux perlent encore les heures des vrais jours,

Que mes mains en oublient son corps brûlant,

Que mes oreilles entendent ses gémissements,

Tout ce qui me rappelle ces doux souvenirs,

Seraient à même de me faire mourir,





La vie ne vaut sans amour et sans haine,

Deux sentiment livrés pour la Gehenne,

A se demander le pourquoi le comment,

j'en ai perdu pour l'être les sentiments,





Croire la reprise un beau jour,

Est-ce possible sans amour,

A se bercer dans les illusions,

On peut y laisser la raison,

La raison de ne plus y croire,

Mélancolie d'un monde noir

Ecrit par Cedric
Tous droits réservés ©