Haut est le coeur du Pic

Haut est<font size=3></font> le cœur du Pic !



Mes yeux encore élèvent mes pensées

Et colorent de mots la forte assise sculptée !

Flanquée de difficultés, il faut s’accrocher !

Elle est bien amarrée, le regard toujours haut

Saigne les efforts pour garder pied !



Tes méandres en rigoles sont mes veines que je te donne

Elles sont mon seul relief quand le cœur est sur l’ouvrage !

Mes mains s’agrippent sculptant ta paroi

Entre large saignée, je fais corps avec le tronc sous les nuages.



Je voulais te joindre, toi la cime

Et je t’enserre enfin,

Car vois-tu, d’en bas tu es petite église

Sous un beau ciel de lit !



Mes deux mains sont jointes

Et mon esprit te parle

En émotion fidèle

J'écoute le silence

Que pour Toi je fends

avec un Grand Merci

sorti du cœur de mes lèvres.



Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©