Le divin à portée de main (Triolet)

<font size=2>La Main de Dieu se ressent proche

Du majestueux pic d’Escreins,

Au diable anguille sous roche,

La Main de Dieu se ressent proche.

Lorsque, marcheur, l’on ne décroche,

Le ciel : le plus beau des écrins,

La Main de Dieu se ressent proche

Du majestueux pic d’Escreins.





Le 26 août 2016.



</font>

Ecrit par Stapula
Tous droits réservés ©